Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro

Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    100 g
  • di acqua
    1000 g
  • di patate farinose non sbucciate, pulite
    500 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • spicchi di aglio
    2 - 3
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pangrattato
    100 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
    10 - 12
Salsa di pomodoro
  • di porri a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    500 g
  • di zucchero
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    10 g
  • mozzarella a cubetti (1 cm)
    1
Terminare la preparazione
  • foglie di basilico fresche per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 884 kcal / 3701 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 105 g
Ballaststoffe 9.1 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 2300 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen