
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sagne
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 210 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo alla molenara
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di polpa di pomodoro
oder 800 g di passata di pomodoro - 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 551.4 kcal / 2307.2 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 452.4 mg
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