Sagne alla molenara

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Sagne
  • di farina tipo 0 + q.b.
    400 g
  • di acqua
    210 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Sugo alla molenara
  • spicchi di aglio
    2
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di polpa di pomodoro
    800 g
    800 g di passata di pomodoro
  • di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 - 2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 551.4 kcal / 2307.2 kJ
Eiweiß 12.5 g
Fett 17.6 g
Kohlenhydrate 85.8 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 452.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen