Geräte und Zubehör
Sagne alla molenara
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Sagne
-
di farina tipo 0 + q.b.400 g
-
di acqua210 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
Sugo alla molenara
-
spicchi di aglio2
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di polpa di pomodoro800 g
-
di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di zucchero1 - 2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
551.4 kcal /
2307.2 kJ
Eiweiß
12.5 g
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
452.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien