Sagne alla molenara
TM6 TM5

Sagne alla molenara

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Sagne

  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 210 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Sugo alla molenara

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro
    oder 800 g di passata di pomodoro
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
551.4 kcal / 2307.2 kJ
Eiweiß
12.5 g
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
85.8 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
452.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte