
Geräte und Zubehör
Schiaffettoni ripieni
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di provola dolce, a pezzi180 g
-
di salame piccante (o spianata calabrese)100 g
-
di cipolla rossa di Tropea in quarti80 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di carne trita di maiale300 g
-
di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata120 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di passata di pomodoro800 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale8 g
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
uova medie2
-
di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)24 pezzi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
411.6 kcal /
1722.1 kJ
Eiweiß
27.8 g
Fett
26.3 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Natrium
1384.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Rezepte
Italien
Italien