Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1384.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Pici all'etrusca
1h 45min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Risotto alla carbonara
2 godz.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Linguine allo sgombro
30min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min