Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1384.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Linguine allo scoglio
40min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pici all'etrusca
1h 45min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Tortilla di patate al vapore
45min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min