Geräte und Zubehör
Pane maritato
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di latte
-
2 uova
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi per friggere
-
100 g di pangrattato
-
6 fette di pane raffermo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
576.3 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
919 kJ /
220 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Frittelle di carciofi
45 Min
Frittata di linguine
35 Min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min