Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di latte
- 2 uova
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di arachidi per friggere
- 100 g di pangrattato
- 6 fette di pane raffermo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 919 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 576.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di linguine
35min
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min
Baguette ripiene
5u.
Frittelle di patate aromatiche
45min
Cocktail al cocco
15 Min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Follia ai tre cioccolati
6 godz.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Brutti ma buoni di patate
55min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Pasta alla carcerata
30min