Geräte und Zubehör
Pane maritato
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di latte
-
2 uova
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi per friggere
-
100 g di pangrattato
-
6 fette di pane raffermo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
576.3 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
919 kJ /
220 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stufato di pollo al sidro
Pas d’évaluation
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Soda al limone
1h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Agnello con patate al rosmarino
1h
Bon bon al cioccolato
2h
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Braciole pugliesi
1h