Pollo fritto coreano in salsa piccante

4.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pollo
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
  • 70 g di farina tipo 00
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 2 cucchiaini di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1000 g di ali di pollo
Salsa piccante
  • 5 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
  • 50 g di zucchero di canna chiaro
  • 60 g di aceto di riso
  • 60 g di miele
  • 30 - 50 g di salsa piccante coreana a piacere
  • 30 g di ketchup
  • 15 g di salsa di soia, nera
  • 15 g di olio di sesamo
  • olio per friggere
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 2 cipollotti a fettine sottili (5 mm)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 724.5 kcal / 3031.5 kJ
Eiweiß 44.9 g
Fett 39.7 g
Kohlenhydrate 49.7 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 1621 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen