Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca, pelata e a rondelle (2 mm)
- 70 g di farina tipo 00
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di ali di pollo
Salsa piccante
- 5 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca, pelata e a rondelle (2 mm)
- 50 g di zucchero di canna chiaro
- 60 g di aceto di riso
- 60 g di miele
- 30 - 50 g di salsa piccante coreana, a piacere
- 30 g di ketchup
- 15 g di salsa di soia, nera
- 15 g di olio di sesamo
- olio per friggere
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 2 cipollotti a fettine sottili (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3031.5 kJ / 724.5 kcal
- Eiweiß
- 44.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 39.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 1621 mg
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