Ossobuco Sottovuoto

Ossobuco Sottovuoto

4.3 27 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
    4
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di concentrato di pomodoro
    60 g
  • di vino rosso
    200 g
  • di acqua (vedere consigli)
    1600 g
  • di succo di limone
    30 g
  • prezzemolo tritato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 513.3 kcal / 2147.5 kJ
Eiweiß 40.3 g
Fett 28.8 g
Kohlenhydrate 12.5 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Natrium 0.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen