![Ossobuco Sottovuoto Ossobuco Sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00d006c6-59be-44fd-aefd-3cb21bd5dd5a/Derivates/380ccf2e-1959-488b-9311-483cd5ff8d95.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone,
- prezzemolo tritato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 0.3 mg
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