Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone,
- prezzemolo tritato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Castagne sottovuoto
1u. 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Macedonia sottovuoto
2 Std.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h