
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di farina di mais bianca precotta Masa Harina (vedere consigli)
- 400 g di acqua
- 10 g di sale
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
- 200 g di caciotta grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 989.3 kJ / 236.5 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.9 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 807.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Kalács (Pane ungherese)
3h
Focaccia morbida
4h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72hod. 30min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1h
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35min
Kroketi de atun
1h
Pane al rosmarino
4h