Tacos integrali con pulled pork alla birra

4.5 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 400 - 450 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico) + q.b.
  • 290 g di acqua bollente
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaino di sale
  • 4 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolle a metà
  • 800 g di spalla di maiale, senza ossa in 5 pezzi
  • 500 g di birra stout
  • 150 g di acqua
  • 70 - 80 g di miele
  • 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 cucchiai di miso
  • 1 bacca di anice stellato
  • 1 stecca di cannella a metà
  • 2 cucchiai di zucchero grezzo
  • 80 g di cipolla rossa tritata
  • foglie di coriandolo, fresche a piacere
  • 80 - 100 g di fagioli neri interi in scatola (optional) sgocciolati
  • 1 - 2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 891.3 mg
Eiweiß 31.7 g
Brennwert 3010.7 kJ / 719.6 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 73.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen