Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Latte fritto genovese
5 godz. 40 min
Calamari Sottovuoto
50min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min