
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 458 kcal / 1916 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h