Pane arabo con falafel e salsa yogurt

2.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Pane arabo
  • 1490 g di acqua
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 5 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Falafel di ceci
  • 200 g di ceci secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda
  • 30 g di cipolla
  • ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.
Salsa allo yogurt
  • 4 - 5 foglie di mentuccia lavate
  • 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di insalata iceberg
  • 2 pomodori a dadini
  • 1 cetriolo a dadini
  • 1 cipolla a fettine sottili

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 953 mg
Eiweiß 18.9 g
Brennwert 2102.7 kJ / 502.6 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 8.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 89.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen