Geräte und Zubehör
Cavolo fermentato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 30 Min
700 g
Zutaten
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
3028.7 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
166.4 kJ /
39.8 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Shot zenzero e curcuma
10 Min
Insalata mista di crauti
25 Min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 Std. 30 Min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 Std. 45 Min
Carote piccanti sott'aceto
Keine Bewertungen
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Crackers al formaggio vegan
1 Std.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 Min