Geräte und Zubehör
Cavolo fermentato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 30 Min
700 g
Zutaten
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
3028.7 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
166.4 kJ /
39.8 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Conserva di pomodori
1 Std.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Involtini primavera
1 Std.
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Pane con frutta secca
55 Min
Toast senza glutine
14 Std.
Semisfere di frittata ai porri
45 Min
Spiralized Tortilla
35 Min
Cupole di gelatina alla frutta
1 Std. 30 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.