Geräte und Zubehör
Cavolo fermentato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 30 Min
700 g
Zutaten
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
3028.7 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
166.4 kJ /
39.8 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata coleslaw
15min
Coleslaw
15min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Zuppa di frutti di mare
30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Stufato di lenticchie
1h