Zuppa Thai di spaghetti di zucchine

Zuppa Thai di spaghetti di zucchine

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di zucchine con le estremità tagliate (vedere consigli)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ½ cucchiaio pasta di curry rosso
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • 5 g di zenzero in polvere (optional)
  • 3 foglie di kaffir lime (optional)
  • 1 cucchiaino di zucchero (optional)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo
  • 1200 g di acqua
  • 100 g di pannocchie di mais baby
  • 200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 100 g di filetto di manzo tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)
    100 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)
  • 30 g di succo di lime
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 lime tagliato a fette sottili
  • 4 cucchiai di coriandolo fresco
  • 2 peperoncini piccanti freschi tagliati sottili

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1316.8 mg
Eiweiß 16.4 g
Brennwert 1206.1 kJ / 288.3 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen