Burger ai funghi e riso vegan

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 porzioni

Zutaten

  • di semi di lino
    35 g
  • di noci sgusciate
    75 g
  • di cipolla a metà
    60 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon
    225 g
  • di fungo champignon cremino
    225 g
  • di riso Parboiled cotto (vedere consigli)
    325 g
  • di lenticchie cotte, sciacquate e sgocciolate
    175 g
  • di Panko
    60 g
  • di aceto balsamico
    30 g
  • di salsa di soia
    30 g
  • di paprica dolce o piccante, a piacere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • olio di semi di girasole q.b.
  • panini per hamburger
    10
  • maionese vegana q.b.
  • ketchup q.b.
  • senape q.b.
  • di lattuga
    10 foglie
  • pomodori a fette
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 515.4 kcal / 2156.4 kJ
Eiweiß 18.7 g
Fett 12.7 g
Kohlenhydrate 83.2 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 773.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen