Bowl vegan con quinoa e verdure

Bowl vegan con quinoa e verdure

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di funghi champignon freschi, a fette
    250 g
  • di chicchi di quinoa
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di aceto di riso
    30 g
  • di salsa di soia
    80 g
  • di olio di sesamo
    40 g
  • di semi di sesamo, tostati
    2 cucchiaini
  • di cipolla a spicchi
    220 g
  • di carota a fette (1-2 cm)
    130 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di acqua
    750 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cipolla rossa
    1
  • di cetriolo
    150 g
  • di asparagi verdi
    100 g
    100 g di edamame, surgelati
  • pomodorini
    12
  • di mais dolce in scatola
    160 g
  • di spinaci baby freschi
    120 - 150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 636.3 kcal / 2662 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 31.5 g
Kohlenhydrate 74.5 g
Ballaststoffe 11 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 1541.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen