![Bowl vegan con quinoa e verdure Bowl vegan con quinoa e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdc253a0-ea6c-43a8-9483-e18cd48fdcc4/Derivates/06f50db5-a772-4bfe-8e76-c8915e542e32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di funghi champignon freschi, a fette
- 300 g di chicchi di quinoa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di riso
- 80 g di salsa di soia
- 40 g di olio di sesamo
- 2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
- 220 g di cipolla, a spicchi
- 130 g di carota, a fette (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 di cipolla rossa
- 150 g di cetriolo
-
100
g di asparagi verdi
oder 100 g di edamame, surgelati - 12 pomodorini
- 160 g di mais dolce in scatola
- 120 - 150 g di spinaci baby freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2662 kJ / 636.3 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 1541.8 mg
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