Orzo alle verdure con uova in cocotte

Orzo alle verdure con uova in cocotte

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Uova
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di asparagi verdi punte e gambi separati, a pezzi (1 cm)
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di senape
  • 50 g di vino bianco
  • 100 g di panna fresca liquida
    100 g di panna di soia
Orzo
  • 1 lime
  • 90 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 5 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di uva passa
  • 80 g di pomodorini a metà
  • 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 80 g di scalogno in quarti
  • 150 g di cipolla rossa a strisce
  • 100 g di bulbo di finocchio a strisce
  • 750 g di acqua
  • 250 g di orzo perlato
  • 6 uova
  • 10 g di erba cipollina fresca tritata, per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 604.3 mg
Eiweiß 13.5 g
Brennwert 2123.3 kJ / 507.5 kcal
Fett 31.8 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 43.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen