Brodo di pesce e gamberi

Brodo di pesce e gamberi

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
800 g

Zutaten

  • 200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
  • 1 porro a rondelle (3 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 150 g di ossa di coda di rospo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 552 mg
Eiweiß 1.5 g
Brennwert 158.8 kJ / 38 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen