Brodo di pesce e gamberi

Brodo di pesce e gamberi

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
800 g

Zutaten

  • di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
    200 g
  • porro a rondelle (3 cm)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di acqua
    800 g
  • di ossa di coda di rospo
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo fresco
    2 rametti

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 38 kcal / 158.8 kJ
Eiweiß 1.5 g
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 0.6 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 552 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen