
Geräte und Zubehör
Brodo di pesce e gamberi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
800 g
Zutaten
-
di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)200 g
-
porro a rondelle (3 cm)1
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di acqua800 g
-
di ossa di coda di rospo150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco2 rametti
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
38 kcal /
158.8 kJ
Eiweiß
1.5 g
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
552 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz