
Kompatible Versionen
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 471 kcal / 1971 kJ
- Eiweiß
- 32.55 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30min
Verdure al vapore
20min
Vellutata di peperoni
20min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Creste di gallo all'anice
Ninguna valoración
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Brodo di pesce e gamberi
20min
Carciofi alla romana
50min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min