Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
TM6 TM5 TM31

Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
  • 5 - 10 g di succo di limone
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
  • 50 g di olio di oliva
  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 10 - 12 foglie di lattuga verde
  • 500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
471 kcal / 1971 kJ
Eiweiß
32.55 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte