Geräte und Zubehör
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
-
5 - 10 g di succo di limone
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
10 - 12 foglie di lattuga verde
-
500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32.55 g
Brennwert
1971 kJ /
471 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meno di 400 calorie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Risotto alla zucca
35 Min
Purè di patate
45 Min
Pangrattato
10 Min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Pangrattato
5 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Orata al sale
40 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min