Kompatible Versionen
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15 Min
Coq au vin
2h
Spigole all'acqua pazza
30 min
Seppie con i piselli
35 Min
Torta gelato estiva
4 Std. 50 Min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 Std. 40 Min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 Std.
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Orata in crosta di sale
35 Min