Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
oder 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
oder 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Polpettone veloce
55 min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Risotto alla milanese
30min
Polpette al sugo
45min
Sformato di zucchine
1 godz. 10 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min