
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
oder 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
oder 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 362 kcal / 1515 kJ
- Eiweiß
- 40.5 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Sformato di pollo e pancetta
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con verdure
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min