Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 80 g di prosciutto crudo affettato
- 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Polpette al sugo
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Involtini di carne con verdure
1h
Focaccia con salsiccia
2h
Crostini con funghi e Fontina
35 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Spezzatino alla zurighese
50 min