
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi tagliati a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico, fresco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di peperoncino rosso (optional)
- 1 foglia di alloro secca
- 2 - 3 filetti di acciuga, sott'olio o in salamoia, ben sgocciolati
- 700 g di cosce di pollo, intere, senza pelle (cosce e sovracosce separate)
- 100 g di birra chiara
-
50
g di brodo vegetale (optional)
oder 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa (optional) - 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 238 kcal / 996 kJ
- Eiweiß
- 22.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Polpette al sugo
45 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Rollè di tacchino
50 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min