Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pepata di cozze
45min
Panna cotta
6h 15 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Lasagne
2 godz.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine con scampi al limone
Nenhuma avaliação
Lasagne classiche
2 godz.
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Orata in crosta di sale
35min
Insalata di patate
1h 5min