
Geräte und Zubehör
Pepata di cozze
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco1 mazzetto
-
di grani di pepe nero½ cucchiaino
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di cozze fresche, pulite1000 g
-
fette di pane tostate
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
142 kcal /
594 kJ
Eiweiß
9.8 g
Fett
9.7 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz