Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 dk
Bucatini all'amatriciana
45 dk
Linguine al salmone e vodka
20min
Pepata di cozze
45 dk
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 dk
Linguine ai gamberoni
30 dk
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 dk
Bucatini all'amatriciana
45 dk
Vongole alla marinara
30 dk