Pepata di cozze

Pepata di cozze

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco
    1 mazzetto
  • di grani di pepe nero
    ½ cucchiaino
  • spicchi di aglio a piacere
    1 - 2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
  • di cozze fresche, pulite
    1000 g
  • fette di pane tostate

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 142 kcal / 594 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 9.7 g
Kohlenhydrate 4.2 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen