Geräte und Zubehör
Pepata di cozze
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
fette di pane tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
594 kJ /
142 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 Min
Insalata di riso
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Pepata di cozze
45 Min
Crocchette di pesce persico
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di riso
40 Min
Linguine con scampi al limone
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min