Geräte und Zubehör
Pepata di cozze
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
fette di pane tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
594 kJ /
142 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caponata siciliana
30 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Insalata di riso
40 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 Min