
Kompatible Versionen
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di formaggio di capra pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
oder 80 g di Parmigiano pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori maturi senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
oder 300 g di pomodori ciliegino, in scatola senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo conchiglie oppure un altro tipo di pasta corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 380 kcal / 1590 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45min
Impasto per pizza
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Salsa al pomodoro
40min
Patate lesse
30min
Soffritto di verdure
15min
Risotto alla milanese
30min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Salsa al pomodoro
25min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo al basilico
1h 10min