
Kompatible Versionen
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di formaggio di capra pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
oder 80 g di Parmigiano pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori maturi senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
oder 300 g di pomodori ciliegino, in scatola senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo conchiglie oppure un altro tipo di pasta corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 380 kcal / 1590 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Besciamella
15 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Sugo di verdure
40 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min