![Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac19edff-f9f5-45d8-80a6-83da99c08c82/Derivates/fdab290c-5650-4585-9374-f950ed18f593.jpg)
Kompatible Versionen
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di formaggio di capra, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
oder 80 g di Parmigiano, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori maturi, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
oder 300 g di pomodori ciliegino, in scatola, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo conchiglie, oppure un altro tipo di pasta corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Minestrone
45 Min
Savoiardi morbidi
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Riso al pomodoro
30 Min
Salsa al pomodoro
25 Min