
Geräte und Zubehör
Penne broccoli, salsiccia e olive
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno30 g
-
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm)280 g
-
olive verdi, denocciolate a metà8
-
olive nere, denocciolate a metà8
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua700 g
-
di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità350 g
-
di cimette di broccoli a metà300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
596 kcal /
2494 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz