Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo tagliolini
- 60 g di vino bianco, secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)
oder 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm) - 800 g di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 250 g di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1811 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Calzone
2 Std. 50 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Riso casimiro
45min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min