
Geräte und Zubehör
Tagliolini alla zucca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di carne trita di manzo400 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca all'uovo tipo tagliolini320 g
-
di vino bianco, secco60 g
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)100 g
-
di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)800 g
-
di burro10 g
-
di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
433 kcal /
1811 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Zucca
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pastella per fritti
1 Std.
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Struffoli
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Pasta e piselli
35 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min