
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
-
10
g di lievito fresco
oder 1 cucchiaino di lievito secco - 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di farina manitoba
oder 500 g di farina per pizza - 10 g di sale + q.b.
- 250 g di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 650 kcal / 2719 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Focaccia con pomodori
40 Min