Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (optional)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1hod.
Panna montata
10min
Torta di rose
2hod.
Treccia al burro a 6 capi
Keine Bewertungen
Cioccolata calda
10min
Risotto alla milanese
30min
Polpette al sugo
45min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Budino proteico
6h 35 min
Mini plumcake allo yogurt
40 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min