
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (optional)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 314.3 kcal / 1315.8 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Base per pizza
49h 30min
Purè di patate nature
55min
Torta di mele
1h
Impasto per pizza
1h
Panna montata
10min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Torta allo yogurt
1h 40min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Impasto per pizza
1h
Cioccolata calda
10min
Petto di pollo e zucchine
50min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min