
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone
- 20 g di pane bianco, raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 500 g di patate pelate e a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
- 300 g di funghi, freschi puliti e affettati
- 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno a metà
oder 30 g di cipolla a pezzi - 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 322 kcal / 1347 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Polpette al sugo
45 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Insalata di riso
40 Min
Minestrone
45 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Purè di patate
45 Min