Polpettone di carne ai funghi

Polpettone di carne ai funghi

4.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpettone
  • 20 g di pane bianco, raffermo a pezzi (3 cm)
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
  • 400 g di carne di manzo macinata
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di patate pelate e a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
  • 300 g di funghi, freschi puliti e affettati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di scalogno a metà
    30 g di cipolla, a pezzi
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 300 g di acqua
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 322 kcal / 1347 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 16.7 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen