
Geräte und Zubehör
Scaloppine ai funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 - 60 g di farina
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
310.2 kcal /
1298 kJ
Eiweiß
34.1 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Impasto per pizza
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 Min
Rollè di tacchino
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min