Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

2.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 - 60 g di farina
  • 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 200 g di funghi champignon freschi a fette
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di vino bianco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 310.2 kcal / 1298 kJ
Eiweiß 34.1 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 8.3 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen