Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Eiweiß
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Riso con pollo e verdure
30 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Linguine ai gamberoni
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Succo disintossicante
Keine Bewertungen