Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Eiweiß
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di pasta
50 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 λεπτ.
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Rollè di tacchino
50 Min
Frittata di zucchine
40 λεπτ.
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen