Geräte und Zubehör
Scaloppine ai funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 - 60 g di farina
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
1298 kJ /
310.2 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Risi e bisi
35 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Lasagne classiche
2 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min