Geräte und Zubehör
Scaloppine ai funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 - 60 g di farina
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
1298 kJ /
310.2 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Impasto per pizza
1 Std.
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Orata al sale
40 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min