Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
oder 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne al tonno
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min