
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
oder 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 525 kcal / 2197 kJ
- Eiweiß
- 21.4 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini all'amatriciana
45min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Impasto per pizza
1h
Uova sode
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne al tonno
35min