
Geräte und Zubehör
Bucatini all'amatriciana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Pecorino romano a pezzi (3 cm)40 g
-
peperoncino rosso piccante1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta di maiale a dadini (2 cm)150 g
-
di pomodori pelati in scatola400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)360 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
525 kcal /
2197 kJ
Eiweiß
21.4 g
Fett
20.6 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riso al pomodoro
30 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto al ragù
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne al tonno
35 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min