Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

2.8 54 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)
    30 g
  • scalogno (30 g circa)
    1
  • di pancetta affumicata a cubetti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    ¾ cucchiaino
  • di spaghetti
    350 g
  • uova
    3
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 604 kcal / 2528 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen