
Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)30 g
-
scalogno (30 g circa)1
-
di pancetta affumicata a cubetti150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua1200 g
-
di sale¾ cucchiaino
-
di spaghetti350 g
-
uova3
-
tuorlo d'uovo1
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
604 kcal /
2528 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz