Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 150 g di pancetta affumicata, a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- ¾ cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2528 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al tonno
40min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min