
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori tagliati a metà
oder 200 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 241 kcal / 1009 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Riso in bianco
25 Min
Panna montata
10 Min
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen
Risotto al pomodoro
40 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Cottura del riso
25 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Castagne lesse
55 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min