Geräte und Zubehör
Riso al pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi200 g di pomodori tagliati a metà
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
-
2 cucchiaini di sale
-
1200 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
1009 kJ /
241 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Riso in bianco
25 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Uova sode
20 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Risotto al parmigiano
25 Min