Geräte und Zubehör
Riso al pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi200 g di pomodori tagliati a metà
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
-
2 cucchiaini di sale
-
1200 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
1009 kJ /
241 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Patate lesse
30 Min
Purè di patate
45 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Uova sode
20 Min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Cottura del riso
25 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Spiedini di tacchino
1 Std.
Risotto alla parmigiana
30 Min