
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 500 g di zucca (butternut), sbucciata, privata dei semi, tagliata a cubetti (1½ cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso a chicco lungo (parboiled, tempo di cottura: 20 min.)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 180 g di yogurt naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 376 kcal / 1585 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Torta di mele
1 Std.
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Cioccolata calda
10 Min
Risotto alla zucca
35 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Riso al pomodoro
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min