
Geräte und Zubehör
Gnocchi al ragù
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Gnocchi di patate
-
di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)800 g
-
di acqua2000 g
-
di farina tipo 00350 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
di sale a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
Ragù di carne
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di cipolle dorate in quarti170 g
-
di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)150 g
-
di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)80 g
-
di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)600 g
-
di vino rosso80 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino raso
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
606.8 kcal /
2538.8 kJ
Eiweiß
34.2 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
78.3 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
1078 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Rezepte
Italien
Italien