Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 2000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Ragù di carne
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
oder 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- 600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 80 g di vino rosso
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2538.8 kJ / 606.8 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1078 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Polpette al sugo
50min
Brodo di gallina
4h 10 min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Besciamella
15min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Gnocchi di patate con zucchine
20 Min
Cannelloni di carne
2 godz.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Tagliatelle al ragù
1u. 10min