Polpette di pane
TM6 TM5

Polpette di pane

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di pane raffermo
  • 250 g di latte intero
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 - 4 di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato
  • olio di semi di arachide q.b. per friggere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3525 kJ / 842.5 kcal
Eiweiß
23.1 g
Kohlenhydrate
98.7 g
Fett
42.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
622.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte