Geräte und Zubehör
Polpette di pane
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di pane raffermo
-
250 g di latte intero
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 - 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di pangrattato
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
622.4 mg
Eiweiß
23.1 g
Brennwert
3525 kJ /
842.5 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
98.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Turdilli calabresi
1 Std.
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Calzone fritto
5 Std.
Polpette fritte
40 Min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Piadina (vegan)
45 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.