
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pane raffermo
- 250 g di latte intero
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 842.5 kcal / 3525 kJ
- Eiweiß
- 23.1 g
- Fett
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 98.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 622.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bortellina
30 Min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Thepla di spinaci
1 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Polpette di peperoni
1 Std.
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Calzone fritto
5 Std.
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min