Pappardelle al ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

4.7 30 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pappardelle
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
  • 70 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
  • 70 g di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 714 kcal / 2987 kJ
Eiweiß 44.2 g
Fett 32.1 g
Kohlenhydrate 63.1 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Natrium 1052.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen