Pappardelle al ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

4.7 29 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pappardelle
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Ragù di cinghiale
  • di pancetta affumicata a cubetti
    70 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    60 g
  • di cipolla in quarti
    120 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
    500 g
  • di vino rosso
    70 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di acqua
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 714 kcal / 2987 kJ
Eiweiß 44.2 g
Fett 32.1 g
Kohlenhydrate 63.1 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Natrium 1052.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen