
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappardelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
- 70 g di pancetta affumicata a cubetti
- 60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
- 70 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 714 kcal / 2987 kJ
- Eiweiß
- 44.2 g
- Fett
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 1052.4 mg
Alternative Rezepte
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Cinghiale in umido
1h 45min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa alla romana
2h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Lumachine in rosso
1h 40min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Ragù bianco
1h 20min