Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Eiweiß
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 948.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla gricia
30 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Spaghetti cacio e pepe
35min