La cacio e pepe
TM6 TM5 TM31

La cacio e pepe

3.3 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 320 g di pasta tipo tonnarelli
  • 15 - 20 grani di pepe nero
  • 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • pepe nero macinato fresco, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2048.5 kJ / 489.5 kcal
Eiweiß
21.9 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Fett
17.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
948.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte