Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Eiweiß
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 948.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti all'amatriciana
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Rigatoni alla toranese
20min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pappardelle alla papalina
30min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Pasta al ragù
1h 30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta alla gricia
30min