
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 489.5 kcal / 2048.5 kJ
- Eiweiß
- 21.9 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 948.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min