Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Eiweiß
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 948.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30 Min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min