Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2908 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Linguine con scampi al limone
20 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min