
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2908 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata alle vongole
1h
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min