Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2908 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla pescatora
35 min
Gamberi insaporiti
15 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Bucatini con le canocchie
35 min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Risotto al ragù bianco di mare
30 min