Geräte und Zubehör
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione
Zutaten
Pesto di nocciole e basilico
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
15 g di nocciole sgusciate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
¼ di spicchio di aglio
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
3046 kJ /
728 kcal
Fett
46.5 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® tutto per te
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Penne al tonno
35 Min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min