
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
- 2 foglie di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
- 320 g di pasta secca corta formato a piacere
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di foglie di salvia fresca lavate
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli, tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 610.1 kcal / 2552.6 kJ
- Eiweiß
- 19.9 g
- Fett
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 82.2 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 858.1 mg
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