Pasta ‘ncasciata

Pasta ‘ncasciata

4.8 65 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2200 g di acqua
  • 2 uova
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di melanzane a pezzi (3-4 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico zucchero
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 4 foglie di basilico fresche
  • 60 g di pangrattato
  • 320 g di pasta secca corta (sedani lisci o rigati, maccheroni, cottura 12 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 80 g di salame a fettine
  • 250 g di caciocavallo a cubetti
  • 30 g di pecorino grattugiato
    30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1625.6 mg
Eiweiß 46.1 g
Brennwert 3736 kJ / 893 kcal
Fett 44.7 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Kohlenhydrate 81.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen