Pasta ‘ncasciata
TM6

Pasta ‘ncasciata

4.8 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 2200 g di acqua
  • 2 uova
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di melanzane a pezzi (3-4 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di zucchero
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 4 foglie di basilico fresche
  • 60 g di pangrattato
  • 320 g di pasta secca corta (sedani lisci o rigati, maccheroni, cottura 12 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 80 g di salame, a fettine
  • 250 g di caciocavallo, a cubetti
  • 30 g di pecorino grattugiato
    oder 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3736 kJ / 893 kcal
Eiweiß
46.1 g
Kohlenhydrate
81.8 g
Fett
44.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
1625.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte