
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio per frittura q.b.
- 500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla bianca in quarti
-
250
g di pomodori freschi in quarti
oder 250 g di pomodori pelati in quarti - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di riso Carnaroli
- 150 g di piselli surgelati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 650 g di acqua
-
200
g di caciocavallo a pezzi
oder 200 g di scamorza o altro formaggio saporito a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 661 kcal / 2765.8 kJ
- Eiweiß
- 33.1 g
- Fett
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Natrium
- 1322.5 mg
Alternative Rezepte
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Lasagne di zucca
1 godz.
Crocchette di melanzane
35 min
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 godz. 40 min
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.