Timballo di riso alla siciliana

Timballo di riso alla siciliana

5.0 27 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • olio per frittura q.b.
  • di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
    500 g
  • di pangrattato + q.b.
    2 - 3 cucchiai
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di pomodori freschi in quarti
    250 g
    250 g di pomodori pelati, in quarti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di riso Carnaroli
    250 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di acqua
    650 g
  • di caciocavallo a pezzi
    200 g
    200 g di scamorza, o altro formaggio saporito a pezzi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 661 kcal / 2765.8 kJ
Eiweiß 33.1 g
Fett 30.5 g
Kohlenhydrate 67.7 g
Ballaststoffe 7.6 g
gesättigte Fettsäuren 13.1 g
Natrium 1322.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen