Timballo di riso alla siciliana
TM6 TM5

Timballo di riso alla siciliana

5.0 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • olio per frittura q.b.
  • 500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
  • 2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 250 g di pomodori freschi, in quarti
    oder 250 g di pomodori pelati, in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di riso Carnaroli
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 650 g di acqua
  • 200 g di caciocavallo a pezzi
    oder 200 g di scamorza o altro formaggio saporito a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2765.8 kJ / 661 kcal
Eiweiß
33.1 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Fett
30.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Ballaststoffe
7.6 g
Natrium
1322.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte