
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- ½ cucchiaino di pepe nero a grani
- 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 142 kcal / 594 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Keine Bewertungen
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Cozze al vino bianco
40 Min