
Geräte und Zubehör
Pepata di cozze
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
-
½ cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
142 kcal /
594 kJ
Eiweiß
9.8 g
Fett
9.7 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Pepata di cozze
55 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Scampi alla busara
35 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Brodetto romagnolo
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min