Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Bucatini con le canocchie
35 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Pepata di cozze
55 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Linguine allo scoglio
40 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Spaghetti alle vongole
4sa 40 dk