Pepata di cozze

Pepata di cozze

4.4 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
  • ½ cucchiaino di pepe nero a grani
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze fresche, pulite

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 142 kcal / 594 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 9.7 g
Kohlenhydrate 4.2 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen