
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 439 kcal / 1837 kJ
- Eiweiß
- 21.4 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 Min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.