Strascinati al ragù di carne
TM31 TM5 TM6

Strascinati al ragù di carne

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Strascinati

  • 10 g di sale
  • 260 g di acqua
  • 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.

Ragù di carne

  • 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
  • 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
  • 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1837 kJ / 439 kcal
Eiweiß
21.4 g
Kohlenhydrate
53.2 g
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte