Fettuccine all'abruzzese
TM6 TM5 TM31

Fettuccine all'abruzzese

3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

Fettuccine

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Sugo all'abruzzese

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate
  • 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2373.2 kJ / 567.2 kcal
Eiweiß
24.9 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Fett
27.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
925.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte