
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 567.2 kcal / 2373.2 kJ
- Eiweiß
- 24.9 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Natrium
- 925.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pasta e fagioli
40 Min
Fiadoni
1 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pasta alla gricia
30 Min
Trippa alla romana
2 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min