
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 567.2 kcal / 2373.2 kJ
- Eiweiß
- 24.9 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Natrium
- 925.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Pasta alla mugnaia
2 Std.
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min