Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 925.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Strangozzi alla nonna Sabina
2u. 5min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Penne alla Norcina
45 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Ciambelline al vino rosso
1h
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Pasta alla gricia
30 min