Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 925.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Lenticchie e salsiccia
2h 55 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Tordelli lucchesi
2h 30min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Strangozzi alla nonna Sabina
2 godz. 5 min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.