Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
- 80 g di cipolla rossa in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3725 kJ / 809.3 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Fett
- 56.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 116.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 434.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Granita al pistacchio
6h 30min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30 min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Polpette di funghi
1hod.
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min.
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40 min
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min