Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
TM6

Polpette in agrodolce a Cottura Lenta

1.5 (38 Bewertungen)

Zutaten

Polpette

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
  • 2 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata

Salsa agrodolce

  • 80 g di cipolla rossa in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante (optional)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 3 foglie di basilico fresche, lavate
  • fette di pane casereccio, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3725 kJ / 809.3 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
135 g
Fett
56.6 g
gesättigte Fettsäuren
116.7 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
434.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte