Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
- 80 g di cipolla rossa in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3725 kJ / 809.3 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Fett
- 56.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 116.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 434.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Cassatelle pasquali
2h 50 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3u. 15min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Sfincione favarese
3ωρ.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Panelle
1 Std. 25 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Sfinciuni
3h 30min