
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 373 kcal / 1560.6 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 998.3 mg
Alternative Rezepte
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppa di cozze
1 Std.
Cozze al vino bianco
40 Min
Scampi alla busara
35 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min