Tiella barese

Tiella barese

3.8 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di cozze fresche pulite
    1000 g
  • spicchio di aglio privati del germe centrale
    2
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di patate pelate e a dadini (1x1 cm)
    350 g
  • di concentrato di pomodoro
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pangrattato
    20 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
    20 g di pecorino grattugiato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 737 kcal / 3083.6 kJ
Eiweiß 35.6 g
Fett 23.2 g
Kohlenhydrate 89.1 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 2.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen