Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchio di aglio, privati del germe centrale
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 350 g di patate, pelate e a dadini (1x1 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano Reggiano grattugiato
oder 20 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 89.1 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 2.7 mg
Alternative Rezepte
Cartellate
1 godz. 5 min
Melanzane ripiene
1h 30 min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Riso patate e cozze
1 Std.
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Ragù alla barese
4 Std.