Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchi di aglio, privati del germe centrale
- 500 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 600 g di patate, pelate, 250 g a fette sottili (0.5 cm) e 350 g a dadini (1x1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
-
20
g di Parmigiano reggiano grattugiato
oder 20 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3083.6 kJ / 737 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 89.1 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 2.7 mg
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