
Geräte und Zubehör
Lampascioni e patate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua600 g
-
di aceto bianco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cipolline tipo lampascioni500 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di olio di semi di mais200 g
-
di patate pelate e a cubetti (2 cm circa)400 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
790 kcal /
3307.6 kJ
Eiweiß
2.5 g
Fett
75.5 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Natrium
3667.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien