Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 75.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 3667.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di fave con cicoria
50min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Cicorie stufate
35min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Ciambotta
1 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Involtini di cotica al sugo
1ωρ. 10 λεπτ.
Fave in umido
1 Std.