Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 75.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 3667.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50min
Cime di rapa stufate
55 min
Minestra di fave con cicoria
50min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Tiella barese
1 Std.
Fave al guanciale
35min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Cartellate
1 godz. 5 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min