Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 75.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 3667.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate e carciofi
1h
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Cime di rapa stufate
55 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Zuppa di carciofi
35 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cicorie stufate
35 min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Carciofi in agrodolce
30min
Ragù alla barese
4h