Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipollotto in quarti
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche novelle, sgranate
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di pasta secca tipo pappardelle
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 30 g di pecorino grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2180 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panelle
1 Std. 25 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1óra
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30p
Macco di fave messinesi con calamari
50p
Pasta con crema di fave e salmone
35p
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Cavati con le fave
13h 20min
Spaghetti con pecorino e fave
40p
Pipette primaverili
45p
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55p
Sfinciuni
3 Std. 30 Min