
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
- 720 g di polpettine di vitello piccoli puliti
- 50 g di vino bianco, secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
oder 250 g di pomodori in scatola - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 215 kcal / 899 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min