Polpetti affogati

Polpetti affogati

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 porzioni

Zutaten

  • prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
    1
  • di polpettine di vitello piccoli puliti
    720 g
  • di vino bianco, secco
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
    250 g
    250 g di pomodori, in scatola
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di capperi sotto sale (optional) sciacquati e dissalati
    15 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 215 kcal / 899 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 11.9 g
Kohlenhydrate 4.9 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen