
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavati
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 2 uova (da 60 g circa)
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Fave
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di acqua
- 400 g di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 458 kcal / 1916 kJ
- Eiweiß
- 27.8 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Spaghetti con pecorino e fave
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Zuppa di fave
50 min
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Fave in umido
1 godz.
Crema di fave al finocchietto
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Ceci in umido
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Lenticchie speziate in umido
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