![Cavati con le fave Cavati con le fave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/539DBD88-83A8-4898-97C3-5D14B70FF8A3/Derivates/F1E498AC-9B26-4BF8-95A6-E25353E4A0B4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavati
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 2 uova (da 60 g circa)
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Fave
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di acqua
- 400 g di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Zuppa di piselli secchi
1u. 25min
Polpette con le sarde
25min
Fave al guanciale
35min
Fave in umido
1 godz.
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie in umido
1h 30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Crema di fave al finocchietto
50 Min