Geräte und Zubehör
Cavati con le fave
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Cavati
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
2 uova (da 60 g circa)
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Fave
-
50 g di cipolla
-
50 g di carota
-
20 g di gambo di sedano
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1000 g di acqua
-
400 g di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27.8 g
Brennwert
1916 kJ /
458 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Domenica in famiglia
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 Min
Virtù teramane
1 Std.
Zuppa di carciofi
35 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Fave in umido
1 Std.
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min