Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavati
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 2 uova (da 60 g circa)
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Fave
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di acqua
- 400 g di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Minestra di fave con cicoria
50 分钟
Fave in umido
1h
Zuppa di fave
50 分钟
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di carciofi
35min
Crema di fave al finocchietto
50 分钟
Pappardelle con macco di fave fresche
55 分钟
Lampascioni e patate
1小时 15 分钟
"Scafata" viterbese
1h 50min